Passer aux informations produits
1 de 2

visage | corps | mains | Cheveux

Beurre de karité biologique non raffiné, commerce équitable

Beurre de karité biologique non raffiné, commerce équitable

Le meilleur beurre de karité bio non emballé comme soin complet pour toute la famille, quand elle en a besoin d'un peu plus. Fond pratiquement dans la peau lors de l'application. Convient également à la peau sensible des bébés et des jeunes enfants.

Prix habituel €19,90 EUR
Prix habituel Prix soldé €19,90 EUR
Prix unitaire €9,95  par  100g
Vente Épuisé
Taxes incluses. Frais d'expédition calculés à l'étape de paiement.

Beurre de karité biologique non raffiné, issu du commerce équitable du Burkina Faso.

Le beurre de karité hydrate les zones sèches de la peau et assouplit les pointes des cheveux ou la barbe. Même pour les soins des pattes, des sabots, de la fourrure et de la crinière de nos amis à quatre pattes.

Notre produit pressé à froid vient d'Afrique

Nous obtenons notre beurre de karité biologique auprès de femmes au Burkina Faso à partir d'un projet de commerce équitable. La production de beurre de karité a ici une longue tradition. Les femmes ne jurent que par l'effet du produit et l'utilisent pour les soins de beauté quotidiens comme des cosmétiques bio naturels.
L'arbre à karité pousse dans les steppes d'Afrique de l'Ouest. Après la saison des pluies de 2 mois, les noix (qui botaniquement sont en fait des baies) sont récoltées et transformées immédiatement.

Non raffiné et soigneusement traité

Notre produit est le beurre de karité pressé à froid. Il est non raffiné, ce qui signifie que les baies de karité sont soumises à une chaleur maximale de 60 degrés lors du pressage afin de préserver tous les ingrédients. La pression à froid est la méthode de production la plus douce. Le rendement de cette qualité particulièrement bonne est relativement faible. En ce qui concerne le pressage à froid, il est important que les noix de karité aient une qualité initiale élevée, car leur odeur est particulièrement transmise dans la graisse ici.

200g
Conserver en dessous de 25˚C

EN SAVOIR PLUS SUR LE BEURRE DE KARITE

application

Massez sur la peau humide ou sur les pointes des cheveux au besoin. Avec spatule en bois pour un retrait hygiénique.

Ingrédients (INCI)

Ingrédients INCI : Beurre de Butyrospermum Parkii*

Contenu : beurre de karité*

* Certifié COSMOS, commerce équitable

durabilité

Beurre de karité enveloppé dans du papier sulfurisé

Afficher tous les détails